Quest code (620)
रक्षाबंधन के मौके पर किसी हिन्दू बहन से राखी बंधवाना और माथे पर तिलक लगवाना कैसा है…???
जबकि ऐसा करने वाले की नीयत ये हो की ऐसा करके और अपनापन जता कर उन्हें अपने और करीब करूँगा और फिर इस्लाम की दावत दूंगा उन्हें…!
बराए मेहरबानी शरई रौशनी में वज़ाहत फरमायें…!
Sawal:
Raksha bandhan ke mauqe par kisi Hindu behen se raakhi bandhwana aur maathe par tilak lagwana kaisa hai?
Jabki aisa karne wale ki niyat ye ho ki aisa karke aur apnapan jata kar unhe apne aur kareeb karuga aur phir Islam ki dawat duga unhe.